Sport Lisboa e Benfica

1 (4)

1(5)

36' - Maurício

90' + 3' - Freddy Adu

26-Setembro-2007 às 20:30
E. AMADORA - Pedro Alves; Rui Duarte, Maurício, Hugo Carreira, Cardoso; Yoni, Fernando, Luis Aguiar, Tiago Gomes; Nuno Viveiros e Moses.

Suplentes: Nelson, Pedro Pereira, Daniel, Mateus, Marco Paulo, Wagnão e Mossoró.

Treinador: Daúto Faquirá.

BENFICA - Butt; Nélson, Luisão, Zoro, Miguelito; Binya, Nuno Assis, Maxi Pereira; Di Maria, Rodríguez e Yu Dabao.

Suplentes: Quim, Luís Filipe, Miguel Vítor, Andrés Diaz, Romeu Ribeiro, Freddy Adu e Fábio Coentrão.

Treinador: José Antonio Camacho.

“O que EU "não" vi no 13-3-13-D-14”
"Dizem as más linguas"
"Mau espectáculo de futebol, na Amadora. Os técnicos optaram por fazer descansar muitos titulares e lá terão as suas razões, até porque precisam de ver em acção os jogadores menos utilizados, mas o futebol praticado foi de fraca qualidade. O Benfica criou uma boa oportunidade logo no primeiro minuto, num disparo de Di Maria, mas depois «apagou-se» e não mais incomodou a baliza de P. Alves, até ao intervalo. O Estrela, sem rubricar uma grande exibição, ainda assim foi a melhor equipa na primeira parte, criando algumas situações de perigo para a baliza encarnada, quase sempre em lances de bola parada. Foi assim que nasceu o golo, num livre apontado por Maurício do meio da rua. Uma «bomba» que terá surpreendido o guarda-redes Butt.

O Benfica sem ligação, sem criar espaços na área contrária, sem cruzamentos das laterais... manteve-se na segunda parte, apesar de Camacho ter trocado Maxi Pereira por Freddy Adu. Nada de novo aconteceu durante o primeiro quarto de hora da segunda metade. Até o Estrela, que na primeira parte deu mostras de inconformismo, parece ter adormecido ao ritmo da «valsa lenta» encarnada. Mau de mais! Até que os treinadores decidem mexer nos «onzes». O jogo conheceu ligeiras melhorias, mas nada de empolgante.

Quando tudo fazia crer que o Estrela tinha passagem assegurada à fase seguinte da competição, no último minuto, o árbitro Duarte Gomes, por indicação do seu auxiliar, assinala grande penalidade a favor do Benfica, por considerar que Wagnão cortou um lance com a mão, após remate forte de Binya. Decisão errada, porque a bola bateu na cabeça do jogador do Estrela.

Na lotaria das grandes penalidades, a sorte sorriu ao Benfica, mas o Estrela sai da Taça da Liga com razões de queixa da arbitragem e merecia claramente seguir em frente."

CARLSBERG CUP - ... PROVÁVELMENTE A "PIOR" TAÇA DO MUNDO !!!
INÍCIO DA PARTIDA. SAIU O BENFICA.

1' - Di María progride pelo centro e dispara de pé esquerdo e obriga Pedro Alves a estirar-se e ceder canto.
5' - Maxi Pereira marca de pé direito um livre directo com a bola a sair muito perto do ângulo superior direito, com Pedro Alves batido.
Após a pressão inicial do Benfica, os estrelistas equilibram a partida.
13' - Pereira quase consegue a emenda esticando-se ao segundo poste após centro da esquerda.
14' - Moses falha incrivelmente o golo atirando contra Butt quase dentro da baliza.
20' - Butt segura livre directo de Maurício.
22' - Moses escapa à marcação e remata cruzado e rasteiro da esquerda para as mãos de Butt.
As equipas estarão conformadas com um jogo morno em que já ninguém parece querer arriscar: será que esta prova é uma espécie de torneio de jogos-treino?
34' - Zoro atira de cabeça fraco e para as mãos de Pedro Alves após um canto.
36' - GOLO DO E. AMADORA POR MAURÍCIO. Tiro de Maurício na marcação de um livre directo com a bola a contornar com violência a barreira entrando a meia altura fora do alcance de Butt, que se estirou debalde.
A vantagem no marcador premeia a atitude dos amadorenses que nunca actuaram em submissão ao maior poderio teórico do adversário.
43' - Já agora, é Tiago Gomes que estoira de longe sem oposição, mas a bola passa não muito acima da baliza de Butt...
45' - CARTÃO AMARELO para Binya por falta sobre Yoni.
INTERVALO
46' - SUBSTITUIÇÃO no Benfica. ADU rende Pereira.
63' - SUBSTITUIÇÃO no Benfica. COENTRÃO rende Di María.
66' - SUBSTITUIÇÃO no E. Amadora. Luís Aguiar dá o lugar a MATEUS.
68' - CARTÃO AMARELO para Zoro por falta sobre Nuno Viveiros mesmo antes do lado direito da grande área.
70' - Butt soca para o lado o livre directo apontado em arco por Mateus.
71' - Zoro tenta a meia distância, mas muito ao lado.
71' - CARTÃO AMARELO para Fernando por falta sobre Rodríguez.
75' - SUBSTITUIÇÃO no Benfica. Entra ANDRÉS DIAZ e sai Nuno Assis.
78' - SUBSTITUIÇÃO no E. Amadora. Nuno Viveiros dá o lugar a Pedro Pereira.
81' - Yoini atira com força e pouco ao lado da baliza de Butt, que parecia batido.
87' - SUBSTITUIÇÃO no E. Amadora. WAGNÃO rende Tiago Gomes.
88' - CARTÃO AMARELO para Wagnão.
90'+3' - CARTÃO AMARELO para Maurício por protestos.
90'+3' GOLO DO BENFICA POR ADU. Grande penalidade apontada pelo suplente de pé esquerdo após falta na área assinalada a Wagnão, que não jogou com a mão mas sim foi atingido pela bola na cabeça.

A PASSAGEM À PRÓXIMA FASE DECIDIU-SE DA MARCA DE GRANDE PENALIDADE.
GRANDES PENALIDADES (4-5) - O BENFICA ELIMINOU O E. AMADORA.

... a "Vitória" está...: Zzzzzzz...até sabado!!!
... Publicado pela Águia Vitória às 23:51